Открыла блокнот...

Открыла блокнот,
Взяла ручку,
А рифма нейдет -
С-к-у-ч-н-о!
Ан нет, стучит,
Входи, подружка!
Сидит. Молчит...
С-к-у-ч-н-о!
А за окном
Птички щебечут,
О том, о сём
И - что не вечер,
Что будет день
И будет пища,
Лишь бы не лень
Мир слышать!
Ну, что ж, подожду
До лучшего Завтра
Тогда и сложу
Стих. Яркий.
О дружбе. Весне.
О вечном мире.
О том, что во мне
Все живы!


Рецензии