Лунное Светило
Вышла по небу гулять.
Всем ,живущим на планете,
Мир , собою освещать.
Пройтись, под ручку с облаками,
Взяв звёзды, маленькими пажами.
Чтоб ей ,достойно, до утра,
Для всех философов, поэтов.
Для всех - Ромео с их Джульетами.
На небе высоко сиять.
Для всех кто хочет Мира,
- Пусть светит Лунное Светило.
А если кто-то камень,.
за пазухою держит.
Пусть навсегда он свой,
- злой замысел , отвергнет.
19.07.16г.
Свидетельство о публикации №116071910030