Весеннее
За февралём наступит март,
И снова синие рассветы
Ты позовёшь меня встречать.
Смеётся солнышко над крышей,
Звенит весёлая капель,
И ты мне шепчешь:тише, слышишь...
Не за горами и апрель.
А там и май, и вальс черёмух,
И в роще - песня соловья.
Как хорошо, что есть на свете:
Весна и солнце - ты и я!
Свидетельство о публикации №116071910025