Письмецо-листок

Дубок листком волнистым,
клен старый- пятерней,
помашут веткой с выси,
пришлют письмо домой.

На подоконник белый,
на окна, на стекло,
и я прочту несмело
записку-письмецо.

В ответ- полью из лейки,
земелицу взрыхлю,
усядусь на скамейке,
украдочкой взгрустну.


Рецензии