Первое лето вдали от тебя

Первое лето вдали от тебя.
Первый мой отпуск, не тот без тебя.
Так я привыкла,что рядом всегда.
Но ты теперь служишь,
А я ,как не я.
Взрослый стал сын,
Мне сказали друзья.
А для меня ,как малыш, мой дитя.
Хочется ягод всех летних купить.
И сына скорей ,как всегда накормить.
Хочется к тёплому морю свозить.
И вместе в деревни,
с ним рыбку ловить.
Я здесь ,а он там.
Не привыкну никак,
Сердце устроено мамино так.
Вижу на фото,хочу так обнять.
И больше его никуда не пускать.
Капризное сердце? Маменькин сын?
-Не знаю такого,он просто любим!(Л.Монина)


Рецензии