На Тенистой, 14, домик

Если жизнь огорчила вас чем-то,
Или просто подкралась печаль,
Вас спасёт одно дивное место -
Дачный кооператив "Магистраль".

На Тенистой,14, домик
Приглашает радушно гостей.
Здесь культурно-ухоженный дворик,
Где всё есть для приёма друзей.

Всех в уютной беседке разместит
За огромным столом для бесед,
Где исходят душевные песни.
Лучше места для отдыха нет!

Во дворе для релакса качели,
Освежает в жару водоём.
Есть другое его назначение,
Когда пруд покрывается льдом.

В Новый год у наряженной ёлки
Домик полон гостей и зимой.
От души отдохнуть можно только
Здесь, на даче, любою порой.

Не страшны никакие морозы,
Ведь камин согревает тот дом.
Эксклюзивный мангал-паровозик
Всё пыхтит ароматным дымком.

Вмиг излечит от грусти и стресса
Атмосфера тепла и покой,
Свежий воздух массивного леса,
Что стоит у дороги стеной,

И тем самым скрывает тот дворик,
Тень бросая свою, как вуаль,
На Тенистой,14, домик,
Дачный кооператив "Магистраль".


Рецензии