звонко рушится чья-то жизнь...

звонко рушится чья-то жизнь,
словно кто-то разбил стекло.
я сказала - Остановись!
неужели мне помогло?

удивительно, несколько фраз,
громко сказанных в тишине,
простилают впереди нас
ледяную тропу в огне.

неумело идя по ней,
обжигаясь - ты чувствуешь боль.
зато нету тебя живей,
сыпь на рану скорее соль,

ошибайся и падай вновь,
чувствуй всех неудач груз,
пусть кипит и волнуется кровь,
но ты встанешь, если не трус.


Рецензии