Верю-Ты откликнешься

     (отр ...)
       ...
Не утихли страсти
          в волнах чувств людских:
Память помнит счастье-
          россыпь звёзд ночных...

Под Луной,Любимая, вновь зову Тебя
С болью журавлиною-горем Журавля!

Верю-Ты откликнешься
          И простив придёшь
Снова в небе выткется
          россыпь наших звёзд!

Сколько раз загадывал
          под весенний дождь
Что однажды Радугой
          надо мной взойдёшь...
...
Заблудилось счастье
          нежных чувств моих
Затерялось в чаще
          среди судьб людских...
...
Как вернуть Любимую,
          отыскать судьбу?
Словно чарку винную
          вылакать Зарю?
Расплести узорами
          ранний её свет
Счастья заплутавшего
          отыскать мне след?..

...
Верю-Ты откликнешься!
          Всё простив- придёшь!
Видишь: счастьем сыпется
          Россыпь Наших Звёзд!

Загадай желание:
          Оживи Мечту
Самая Желанная!
          Принимай Звезду!

Небо  сыпет звёздами:
          То Любви слова
Счастье моё слёзное!
          Я люблю Тебя!

Милая,раскосая
          зажигай глаза
Наша радость звёздная
          к нам сейчас пришла:

Под Луной,Любимая!
          Вновь люблю Тебя!
- Песней лебединою
          -счастьем Журавля!
...
...                С.В.


       


Рецензии