Осень
Под ноги охрой стелется,
И я хочу, как в повести,
С тобой случайно встретиться.
Я слушаю на холоде
Октябрьскую рапсодию,
В одном и том же городе
Дорогой разной ходим мы.
Но нет чувств у огромного
Столицы треугольника –
Родного незнакомого,
Тебя увидеть только бы!
Вот поверну я за угол
И встречу взгляд насмешливый,
Ты «здравствуй» не сказал бы мне,
Но лишь кивнул бы вежливо.
Затем, мою бессонницу
Отправив в небо низкое,
Шепнул бы: «Хватит ссориться,
Ведь мы такие близкие…»
далекий 2008 год
Свидетельство о публикации №116071809833
Андрей Захаренко 19.07.2016 22:57 Заявить о нарушении
Ариосто Семперанте 20.07.2016 07:40 Заявить о нарушении