Нос

От солнца, выгорают волосы,
От твоего касания, дрожит голос.
Давай разделим, жизнь на полосы,
На выгоревшую и черную как фобос.

На выгоревшей, буду я мечтать.
На черной, цепенеть от злости,
Полосу, что посветлее вспоминать,
И яму рыть, под свои кости.


Рецензии
хахахахах...))) смееешно. спасибо. настроение поднял

Светлана Феттер   21.07.2016 19:57     Заявить о нарушении