Единственное радостное сочинение

Где эта солнечная сторона,
Где нам всегда тепло, уютно,
Где вес имеют все слова,
Являясь нам ежеминутно?

Где эти ласковые дни,
В которым много капель света?
Где эти броские огни,
В которых кутается лето?

Где это море и жара,
В которой можно утопиться,
Которая с ума свела,
Людей, стремящихся напиться.

Где эта неба красота,
Сияет отблесками солнца,
Где эти странные места,
Маячащие из оконца?


Рецензии