***

и я, наверно, тебя ненавижу.
и мне не нужно твоих оправданий.
я только жду, когда снова увижу
и ненавижу опять ожиданье.
И пусть всегда я тебя ненавижу.
Не побегут и мурашки по коже.
Когда все будут в любви объясняться.
Я покажу всем свою непохожесть.
Когда с расветом мы выйдем из тени,
И взявшись за руки ляжем на крышу,
Я обернусь одиноким виденьем
И прошепчу "я тебя ненавижу"


Рецензии