втуне

Сдать своего никак нельзя,
пусть очень виноват,
свои же после не простят,
что свой не поглядят.

Путь избранный весьма чреват
и заведёт в тупик,
на помощь поздно будет звать,
и втуне канет крик.


Рецензии