Она не была единственной черновик

Она не была единственной,
Но осталась в сердце самой лучшей;
На свете всем она не была лучшей,
Но стала для меня единственной
Капелькой счастья в море вселенной.

Вот же ж судьба старуха!
Если говорить откровенно,
Она была моим пивом,
Которое стало давно не любимым.
Но из всего алкоголя я выберу медовуху.

Она была той самой гитарой,
Что вечно в чехле и всегда расстроена,
Но зато она была настроена
На стук моего угасшего сердца.
И мы все равно не стали бы парой,
Но она все же та, кому - в душу -
Оставил открытой дверцу.

Зря я ждал, что она сохранит верность,
Когда мог предложить лишь собачью преданность.
И пусть сезоны побьют все рекорды Голливуда...
Я ее подожду, даже если не будет чуда.

18.07.16


Рецензии