Календарь жизни
Кадровики, бухгалтера...
Ведь сколько зим и сколько лет
Мы тратим жизнь на этот бег
По календарным дням
Неделям и годам.
И в день какой нас не возьми
Читаем мы календари.
А если всё на миг забыть?
И в океане жизни плыть
Без привязей и якорей
Качаясь по судьбе своей.
Напьёмся ли из родника
Что алчит в поисках душа?
Вопрос потухнет словно спичка,
Проверить нам не даст привычка,
Сменить насущный образ дня
Для преображения себя.
Свидетельство о публикации №116071809700