Срезая память...
я забываю понемногу
свои проигранные битвы,
незавершённые дороги.
Меня гроза сопровождает,
на весь вагон звонит будильник.
Мелькают станции и даты
как кадры старых кинофильмов.
На километрах бездорожья
стою и жду, надеясь тупо.
Красноармейск и Запорожье,
Днепропетровск и Мариуполь.
14 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116071800970