Свобода

Свобода манит нас всегда
И тянет за собою в путь.
Пройдут не малые года,
Но не сможем мы свернуть.

Свобода манит и зовет,
Всё завлекая нас с собой,
Но а в конце--уйдет
Оставив нас с тобой.

Свобода многих нас манила,
Разжигая пламя у нас в душе.
И многим разум она затмила,
Оставив в прошлом на меже.

Свобода манит и зовет,
Так было и будет всегда.
И никого не бережет,
Ведь для этого она и дана.


Рецензии