Не все увидят закаты

Не все рождены особыми
И не всем нам дано страдать
Кто-то будет до слез смеяться
А кто-то от боли кричать

Не все увидят закаты
Иль услышат моря прибой
Не всем дано было счастье
Встретиться в жизни с тобой















для А.


Рецензии