Значат больше

Себя венчаете на фон посетителей?
Натуру вредную свою как клан вредителей,
Ногами шаркая, внедряя в потребителей,
Положен орден вам, всея Руси строителей.

И не нужна мне похвала,
Тогда как слово и дела,
Покажут больше.

Не нужно попытаться взять, что весом больше,
Здесь свой уклад и жизнь своя, а нить здесь жизни тоньше,
И каждый не предаст Любовь, но за неё же и убьет,
Когда как слова и дела здесь, значат больше.


Рецензии