***
там лежит пробитое колесо и слышится вой котов,
подступает двадцатый. Алеет призрачный горизонт.
Твой отец не расстрелян.
Я не отправлен на фронт.
Ты в очках и косухе. Вид из окна на Нью-Йорк -
много сережек в ухе. По венам проходит ток,
3 минуты до танца. В нем и сгорим дотла.
Я ищу твои губы.
Рок-н-ролл.
Героин
Весна.
Ты в пальто до колена среди раскаленных мостов -
онемевшие пальцы гладят след от часов.
Ты смотришь на Лондон, закинувши голову вверх.
Я тебя проклинаю.
В ладони дрожит револьвер.
Свидетельство о публикации №116071809642
Ольга Александровна Черепанова 19.07.2016 15:40 Заявить о нарушении