Поиграть в пирамиду Хеопса

комментарий к фото
конкурса Михаила Битёва


Приглашаю любого я хлопца,
Пса любого, от дога до мопса,
Мне помочь в моей идее фикс –
Поиграть  в пирамиду Хеопса,
Там, где Вы – пирамида, я – Сфинкс.


Рецензии