О Смысле Жизни
(Речь не о том, чтоб конкретно найти...),
Мысленно нужно от жизни уйти,
Остановиться, собрать свои мысли...
Вмиг, вопрекИ... всем ходячим оценкам,
Обязанных лишь... человеческим мнениям,
Поймёшь — ничегО нет важнЕе... НЕДЕЛАНЬЯ,
Дел нет такИх, чтоб вертеться, как белкам...
Неослёплённость любыми делами,
Свобода от них... есть условие первое...
Хотя не в достаточной мере, наверное,
ЧтОбы нашлИ... смысл заветный... мы сАми...
Дни убегают... слагаясь в года...
Завтрашний день, как всегда — суета...
Свидетельство о публикации №116071809576