глубокий шкаф

Зыбкая дрожь пробежала по телу,
замерзла кожа,застыли руки.
сколько можно ждать предела,
заглушая сердечные крики и звуки?
ну сколько можно прятать чувства
в глубокий шкаф своей души?
молча о том,как в мире пусто,
когда в нем нет твоей любви.
не говорим о том,как мысли
вдруг стали пеплом наших мечт;
и как однажды мы,осмыслив,
пытались память смело сжечь.
нельзя скрывать свои улыбки
под грязным натиском обид.
не бойся совершать ошибки,
кому ты дорог,тот простит.
всегда о чувствах говори,
и может больно будет это.
зато не будут грудь теснить
глубокий океан и его эхо.


Рецензии