Туман
Наружу вылезает ночь
Пейзаж картину открывает
И прогоняет тучи прочь
Появляется затем туман
И поглощает он твой вид
Ты думаешь себе - "Обман?"
Ведь солнце ночью не горит
И в холоде ночной природы
Не видишь руку ты опять
Всплывают разные породы
Хотят тебя с собой забрать
Ты знаешь что это не так
Ведь все это почти как сон
Но если наступает мрак
Тогда появится и он...
Свидетельство о публикации №116071800952