Прости

Смогла и я, коснулись мои пальцы,
Слоновой кости, белых клавиш дня,
Нет света, но в луне смогу исправить
Слова огнём, что выжигли меня.

И подбирая ноты, ноты мысли,
Холодных клавиш, подводя итог,
Тебя любила, и мы были близки,
Я чёрную возьму, так видит рок.

И страсть моих аккордов будет вечна,
Себя я отдаю на зов ветров,
Прости, что умерла, была беспечна,
Но, я старалась сохранить наш дом и кров.


Рецензии