Что мне губы Твои нашептали

        (отр ...)
             ...
Что мне губы Твои нашептали?..
-Предсказали,прощаясь во мгле:
Ждут меня вновь тоскливые дали
В пьяных ласках,да трезвой тоске!

Что мне руки Твои подарили?
Чем так тело Твоё обожгло?..
  -Они помнят как крепко любили
   И как было тепло и светло!
...
Заплету свои  чувства инеем
И  туманом испью Зарю.
   Расплету снова небо синее
   Под которым Тебя найду

И пьянея как в Юности ранней
От горячих и трепетных губ
Очень нежно,чтоб чувства не ранить
Заплетаюсь в тепло Твоих рук.
...
Что мне губы Твои нашептали
Что глаза озарили во мгле?

 Без Тебя-моё горе,печали
 Ну,а счастье:Оно-лишь во Сне!
...
...              С.В.


Рецензии