Я с любовью вспоминаю

В небе птицы пролетают
Стаей белой не спеша.
Я с любовью вспоминаю
Всех ушедших навсегда.
Стороною исчезают,
Оставляя Божий след,
Может встречи ожидают…
Драгоценнее их нет.

Устремлю свой взор на небо,
Чья-то там летит Душа.
Помолюсь им, где б ни был,
Я с молитвой не спеша.
Проходя мимо Собора,
Тихо я перекрещусь.
Ласково окину взором,
Не утаивая грусть

2016 г


Рецензии