Захочу ли без неё жить?

За окном вошла метель
                в раж,
Словно прожитой любви
                пыль.
Разлетелся теплый мир
                наш,
На несчетное число
                миль.

Мне по памяти метет
                вслед,
Выхолаживая мой
                дом.
Оглянусь, её  давно
                нет,
И душа, конечно, вверх
                дном.

Горечь обожжет язык,
                яд
Глупых и пустых обид-
                пресс.
Календарь лежит в углу
                смят,
Разрушенья правит мной
                бес.

Неразгаданной уйдет
                боль,
Оборвется прошлых дней
                нить.
Только отмотав судьбу в
                ноль,

   Захочу ли без неё жить?
...


Рецензии
Прекрасные строки, очень тронули
С уважением, Сюзанна

Сюзанна Казанджан   01.08.2016 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сюзанна, очень приятно)
С уважением, Алексей

Алексей Ру   02.08.2016 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.