Околесица

Пишу, как рыба-меч в лесу,
Иль как акула в чистом поле.
Да, околесицу несу.
Да, не Дали. Но я в приколе.
Жаркое слов, приправа-рифма,
С Пегасом дружба на века.
Но вместо Музы просто нимфа,
А как предательски дрожит рука...
Не всё так просто в этом мире:
"Пришёл, увидел, победил".
Я так хочу сыграть на лире,
Но бездарь я. Иль не хватает сил.


Рецензии