Боюсь потерять ценное
И отдать жестокому миру.
Ты пойми,что с тобою я
Чувствую рядом себя счастливым.
Когда вместе с тобой,
Вновь взлетает душа,но а розы цветут у дома.
И звучит саксофон у двора,
Зеленеет трава у нашего дома.
Когда ты в далеке не со мной,
Я рыдаю порою в подушку,
И блуждает душа вся в шрамах она,
Но а солнце не вижу за тучкой.
В эту ночь обращаюсь к тебе,
Будь ты рядом со мной на минутку,
И отбрось все сомнения,а может быть страх,
Стану мужем тебе и это не шутка.
Нас с тобою свела судьба в тот далекий и жаркий вечер,
Так давай пронесем через года,
Наше счастье и время,ведь мы уж не дети.
Свидетельство о публикации №116071809427