На сцене женщина играла

              Инне Силенок

Под звуки дивные рояля,
Произошёл порыв души.
Там женщина за ним играла
Необычайной красоты.

Неслись те звуки вдохновенно,
То взрывом, то порой слегка.
И в мыслях тут же я мгновенно,
Вдруг оказался в облаках.

Всё слилось сразу воедино,
Я любовался той игрой.
И чувства те, необъяснимо
Всплывали  явью неземной.

Звучат божественные звуки,
Слышна в них радость и печаль.
Как два крыла, чаруют руки,
Касаясь клавиш невзначай.

Мне сердце музыка ласкала,
Я отрешён от суеты.
На сцене женщина играла
Необычайной красоты.

2016 г


Рецензии
Евгений, спасибо Вам большое! Мне очень приятно!

Инна Силенок   29.07.2016 11:52     Заявить о нарушении
И вам спасибо за творчество!

Евгений Некрасов 3   30.09.2016 22:57   Заявить о нарушении