***

Желать и жить, мечтать и бредить
Всем сердцем, словно на износ;
Творить, писать, гласить и верить,
И шествовать тропой из роз!
Так можно жить в мечте великой,
В краю цветов и красоты.
И не останется безликой
ЕСЕНИЯ - страна любви!


Рецензии