Социальное бессмертие
И облака – как будто в луче света,
И вот уже упал куда-то ветер –
А я иду одна и не одна…
Вы все со мной – и в сердце , и в Душе ,
Кто был примером мыслью, словом, делом ,
Жил как Герой и в Вечность шёл всецело ,
Себе не оставляя сил уже.
И вы все здесь: в сияньи всех путей ,
Растворены и в воздухе , и в свете ,
И в глубине ночи вы на примете
Всем , кто не сводит с вас своих очей.
Всем , кто в Душе несёт Святую Весть
О том, как жили вы , за что боролись,
Куда свою направили вы Волю
И как вы выбирали в жизни Честь.
Вы все со мной и с каждым буду я ,
Кто будет помнить даже безымённых
Героев, что Вселенною учтённы
В структуре вне времён и бытия.
Вы в Вечность перешли и БОГ-Отец
Оставил ваши наработки в силе –
Идеи, что были осуществимы ,
Свершёнными при жизни наконец.
Ваш «силовой» рисунок применим
Примером для потомков неизвестных ,
Кто памятует ваши Души честно
И Дух в своих поступках проявил.
Мы встретимся – сквозь страны и года ,
Сквозь языки и разность окруженья
Одной единой целью и движеньем ,
Чтобы Счастливей стали навсегда.
В принятии решений – общность Сил ,
Единство Духа, Цели Человечьей,
В свершениях по жизни безупречных
Всех замыслов Вселенной и светил.
*кому интересно посмотрите фильм "Социальное бессмертие" по Бехтереву
Свидетельство о публикации №116071809374