Сверка с Веркой после бани...

"Звонок бухгалтеру от директора:
-"Коля,ты чем занимаешься?"
-"Ну,как обычно:сводкой,сверкой."
-"Водку выливай,Верку выгоняй:
у нас-ревизия!"

Юмор из "Одноклассников"


Ревизия пила вино с селедкой
И пиво тоже с этой самой водкой...
У каждого-Маруська,Катька,Верка,
Чтоб после бани проводили сверку!


Рецензии