Jack the Ripper

Не прячься,милая моя,все кончилось давно.
Открой глаза,представь свет дня,хотя уж все равно.
Дыши,прошу!Дыши,дыши!
Пусть сердце бьется вновь!
Но ты молчишь,ты не кричишь...
Мертва моя любовь...
Ты предала меня - ушла.
Нам было хорошо.
Теперь чертовски холодна,
Я горестно взбешен!
И так - который раз подряд
Уже какую ночь -
Девицы в ряд,они стоят,
Желая мне помочь.
Я не спешу.Я пригляжусь.
Они не ты совсем.
Они иначе говорят.
Ты не чета им всем.
Но я ищу,я не ропщу...
Среди их лиц увижу я знакомые черты.
Со мной ты вновь,моя любовь...
Хоть вовсе и не ты.
Я отомщу ей за тебя,
За то,что забрала
Твои глаза.
Кап-кап слеза -
И эта умерла...
Из ночи в ночь,из года в год,
Я двигаюсь в ночи.
Моя любовь средь вас живет,
Ты так похожа на нее...
Пришел твой час - кричи.

               


Рецензии