Вновь дивный Сон! Ей...

       (*+*)
        ...
Вновь дивный Сон:Души томление-
Меня в мир тайных чувств привёл
И стали Мы одним мгновением
Его счастливым озарением
И чистой явью наших снов

Я вновь пылаю от волнения:
Вбирая нежность милых рук-
Угасли разума сомнения
В потоках сна прикосновения
И в поцелуях сонных губ

Расправив чувства-паруса
Наполнив их ветрами страсти
В мир сказки дивной понесла
Любви счастливая волна
И сна нахлынувшее счастье
       ...
Проснувшись Вами Я живу
Ласкаю нити царства Света.
Свою счастливую мечту
В порыве тайном берегу
И становлюсь в нём Вашим Эхом!
...
И в свете дня Я чуда жду
И Чувство ищет счастье это:
Быть тенью Ваших Чувств хочу-
Ведь Я вас,Милая,Люблю!
Вы стали Музой для поэта!
...
...
Всё тот же Сон:Любви видение
Ваш Образ в Мир Души пришёл
И стал в нём сказочным явлением
Любви счастливой-Озарением
И Тайной Наших с Вами-Снов!

  А в них уже живёт Любовь:
  Давно живёт и Встречи ждёт!
                (*~*)


Рецензии