Подумайте

Раньше в стране был РАЙ.
И все ходили в этот рай.
Что-то просили для себя,
И получали и бежали с улыбкой ,
И радовали дома родных.
Да, рай был, да сплыл,
И это был РАЙ-совет,
Рай-исполком,РАЙ-он.
А сейчас нету РАЯ.
Кругом администрация!
Просить у неё ни чего не хочется.
Ответ-то один,
Нету, не положено.
И так становится жаль.
Вот и живём на луну смотрим,
И воем, а что ещё остаётся делать?
Живём да новый РАЙ ждём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.