Порошлогодняя

Во-первых ты и не словом, Не Надо!
Во-вторых ты и не будешь, Не Надо!
В-третьих ты, таких больше Не Надо!
Мужская награда не для Тебя,
Выделки стоит овчинка, но шкурка
Больно потрепана, больно скудна.
Жалкая ноша, не в силу она.
Кто ж с тебя больше то спросит,
Только СУДЬБА!
Не режет коса, не колются стекла,
Только лишь злость на Себя!
Просто забудь про Солнце,
Помни, что только Луна.
Видеть тебе кольца,
Думать, что все не нужна...
Мерзостью быть, сколько?
Если болит Душа.
Все отпустил, заколочено Солнце!
Да и Луна не нужна!
Только бы Ты Солнце!
Только бы Ты Луна!
Жива, здорова, главное
Больше видеть вокруг Себя!
Это живое тоже,
Это тоже Еда!
Ради Себя, строже,
Впредь, понимай Себя!
Думай, что все тоже думает
ради Тебя, и только меня гложет
"Как у Тебя дела?"
Жива, здорова? Все же
Будь! Как всегда!


Рецензии
Сильно! Дерзко! Очень громко!

Мэри Снегова   19.07.2016 17:18     Заявить о нарушении
Не стоило мне наверное так отвечать. Спасибо, что понравилось)

Анатолий Зорин   20.07.2016 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.