Чертовски правы те, кто сказал, что дружба сильнее
Это забавно, когда твой собственный дьявол шлёт тебя к чёрту, прося об одном: "живи".
Знаешь, не так уж странно если тот, с кем ты дружишь, разобьёт твоё сердце на тысячу мелких частей.
Это непросто, когда ты безумно любишь, но той любовью, которой любят друзей.
Это и вправду безумно больно, когда человек без особой причины
Ведёт себя так своевольно и вдруг решает тебя покинуть.
Тут не существует правил, если сможешь - переживи.
Знаешь, на самом деле чертовски правы те, кто сказал, что дружба больнее любви.
Свидетельство о публикации №116071809246