НЕ Я

НЕ  Я
И  это был, вроде не  Я,
А  на самом  деле  Я,
И  столько лет,
И  столько дней,
И  пролетело,
И  прошло…
Мерцали  дни
И  годы,
 И позади они.
 Но они  были,
И  нас  любили,
И  мы,  порой,
Любили  их.
Вставали, шли,
Чего-т   хотели,
И  имели,
И  не имели,
А  в  итоге,
 Мы,
 Вот  тут  сидим…

Опять  мечтаем, вспоминаем,
И  что-то,  вновь  желаем,
Чего  же  все-таки  желаем?
А  то желаем,
Что  не  имеем…
Алексеев.30.07.15г.


Рецензии