Борьба внутри идёт

БОРЬБА ВНУТРИ ИДЁТ

Ты стала худа
стройность в теле
ты и сейчас мудра
и вся при деле
А сколько весишь?
не всё ли равно
и всё сама никого не просишь
вставая утром рано
и всё планы в себе ты носишь
а многим это не дано
Ты похудела даже очень
диета или любовь?
расчёт твой точен
лишь стройных счастье ждёт
не подымай от удивления бровь
этот процесс бессрочен
борьба сама с собой внутри идёт


Рецензии