Он будет лучшим мужчиной, кроме...
Разгребёт бардак в голове, наведёт порядок в квартире,
От него ты получишь только любовь и поддержку,
Он будет и мужем, и другом, всё вперемешку.
Ты должна будешь думать, что хочешь его одного.
Он будет лучшим мужчиной,
кроме
ну, ты сама поняла, кого.
Свидетельство о публикации №116071809227