Господи, я молю!

Господи!Я молю!Дай мне сил для смирения
Помоги утолить боль и жажду тоски
Сделать шаг помоги,в мир счастья и радости
Тела боль облегчи,и в любви подскажи

Хорошо ли,когда мысли тихо крадуться
Оседают они в моей голове
Далеко от меня,сердце там его бьется
Подскажи как мне быть,не гони...ты во мне


Рецензии