Пусть будет так

 Скажи мне правду вольный в поле ветер
В чём смысл всей жизни на Земле?
И укажи мне путь, который светел,
Убей лукавого во мне!

Запретный плод любви и страсти
В душе моей ты охлади
И защити от злой напасти,
Лишь соль земли мне подари!

Пусть будет в радость хлеб насущный,
Единым помыслом души, ума
В познаньях сделай вездесущим,
Но не сведи от бедности сума!

18.07.2016.


Рецензии