Вот ведь...

Ведь вот какая незадача:
Кому-то рифмы - баловство,
А кто-то их читает, плача
И проклиная существо,

Взжелавшее переиначить
И мир, и жизнь, и естество
И самого себя назначить,
Поэтом, в стихомастерство

Свое поверив, раскорячив
Слова и мысли на обзор
Народу, ничего не пряча.

Разденешься, кричат: "Позор!"
А тут наружу выворачи
вают исподнее почти
И не пуская отворачи
ваться, суют под нос свое: "Прочти!"


Рецензии