Дважды об одном...
Моих же собственных стихов,
Не могут быть они воззваньями
К угасшим чувствам вновь и вновь...
Когда мечом пройдут калёным
По струнам сердца твоего,
Не выжить чувствам опалённым,
И не взойдёт там ничего.
Но словно что-то, как и прежде,
И будит, и волнует кровь,
Зелёные ростки надежды
Травинки к небу тянут вновь...
*******
Не надо говорить со мной
Названьями моих стихов,
Не сможешь этим ты, родной,
Вновь возродить мою любовь.
Ведь слишком падок ты на лесть
Тех, кто свой лживый льёт елей,
А я предпочитаю честь
И гордость истинных людей.
Не надо говорить со мной,
Тебе я больше не нужна,
И смыта слёз моих рекой
Та запоздавшая весна...
Свидетельство о публикации №116071809190
Приятно Обрадован.
У Вас, определённо, - Талант.
Не растеряйте его в погонях за чем-то...
Иду дальше.
Альберт Васильевич 20.07.2016 19:32 Заявить о нарушении