Общение - 235
почему в затяг давление?
И к народу повернёмся,
их, испросим мнение?
Четверть века примеряемся,
а воз и ныне там?
Только в воздух сотрясаемся,
создавая шум и гам?
Где же наши командиры,
всю Россию растащили?
Сшили новые мундиры
и в думе, всё простили?
Нет ребята не серчайте,
шёл и Ваш черед?
Сухари Вы собирайте,
Вас, проводит, наш народ?
Вы на нарах отдохнёте,
с пайки хлеба на долях?
И когда нибудь заснете,
с удавкою в сенях?
Вас братки научат,
чалить ровно по долям?
И прогулки не наскучат,
вспоминать как тошно нам?
Если были не способные,
что к вершине прилепились?
То венки надгробные,
мимо не носились?
Показали все возможности,
чтобы кризис продолжался?
За такие сложности,
с волей, милый распрощался?
Свидетельство о публикации №116071809180