здесь территория собак
И здесь котам не место!
И это ведь не просто так,
Хотя совсем нечестно.
И жил был пёс, и жил был кот.
И каждый знал свой угол.
И вдоль забора шли вперёд,
Не зная друг про друга.
Но тут случился страшный шторм.
И всё вокруг качалось.
И от забора полотно
На небо вдруг умчалось.
И пёс глядит, а рядом кто?
И этот кто простужен.
В слезах глаза, замёрзший нос
И никому не нужен.
Иди сюда! Сказал тут пёс.
Ведь у меня тут будка.
И кто тебя сюда занёс?
И чья ты будешь шутка?
Но я тебе не дам уйти.
И станем мы друзьями.
И никаких преград в пути
Не будет между нами.
Свидетельство о публикации №116071809124