Июль пылающий и томный! Ей...
ко Дню Рождения: 5 Июля!)
...
Июль:пылающий и томный!
День сокровенный подарил* (5-е Июля)
В порыве нежности влюблённой
Рождая Деву-протрубил
Звезда Любви в нём засияла
Украсив дивный небосвод...
Селена в тайный мир вбирала
Рождённый в лунных нитях Плод!
Глаза зажгла голубизною
В них поселив свои лучи
Любуясь милой красотою
Зажгла Судьбу в лучах Любви!
...
Под нежной Маминой рукой
Сопел рождённый Плод Любви
Соединив себя с Зарёй
Рассвет ласкал его черты.
...
...
А Ангел-Страж её Души
Святые кудри расплетая
Касался детской красоты
И гладил милые черты-
Небесным светом озаряя
...
С тех пор прошло немало лет
Храня Её -тот свет пылает.
И в нём таинственный поэт
Свои Ей чувства посвящает.
...
Июль пылающий и томный
Те Чувства встречи сохранил:
Их тайне Мир Души влюблённой-
Счастливый Ангел посвятил.
...
С Днём Рождения Жу-Анна!
(*~*)
Свидетельство о публикации №116071809111