Он хочет любить...
Он ищет повсюду забвения
Есть люди,
которые чувствуют кожей
Им больно от прикосновения
Он ищет в тебе понимания,
Он ищет в тебе исцеления
Есть люди,
которые тайное знание
Откроют тебе на мгновение
Он грани свои переходит
Не веря, что ждешь его ты
Есть люди, которых
любовь не находит
У самой последней черты
На самой высокой,
пронзительной ноте
Потянутся долгие дни...
Есть люди,
которые на повороте
Всегда остаются одни.
Свидетельство о публикации №116071800911